Wunschzettel LC PM2020 V2 e5c49 Ein Weihnachtsbaum, der Wünsche erfüllt.
Wunschbaumaktion des Lions Clubs Schleißheim und Optik Vitzthum

Wieder wird der ganz besondere Weihnachtsbaum ab dem 18.November 2021 vor dem Geschäft von Optik Vitzthum in der Bezirksstraße in Unterschleißheim stehen.

Bunte Karten, die der Lions Club Schleißheim vorbereitet und von sozialen Einrichtungen oder Schulen eingesammelt hat, werden daran hängen. Hier konnten Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen, Weihnachtswünsche aufschreiben.

Ein Dank geht an die Künstlerin Bettina Müller aus Dachau, die die Vorlage für die Karten wieder kostenfrei zur Verfügung gestellt hat.

Die Erfüllung der Wünsche übernehmen spendenbereite Passanten, die sich einen der Wunschzettel vom Baum nehmen, das umseitig vermerkte Geschenk im Wert von ca. 30 Euro besorgen, es weihnachtlich verpacken und im Geschäft von Optik Vitzthum abgeben. Nicht vergessen sollte werden, den Wunschzettel außen sicher anzubringen.

Dann können die Lions die Geschenke zuordnen und rechtzeitig dafür sorgen, dass sie bedürftigen Mitmenschen unserer Gesellschaft zu Weihnachten Freude bringen.

Isabella Strobl, selbst Mitglied im Lions Club, Ideengeberin und ihr Mann Christoph Strobl von Optik Vitzthum hoffen nun, zusammen mit den Schleißheimer Lions, dass sich bis zum 17. Dezember 2021 möglichst alle Geschenke einfinden und sich das Schaufenster des Geschäfts füllt.

Packerl 63ae2
Wunschbaum Plakat c81cc