Der Adventskalender 2022  ist eine Aktion vom Lions Club Schleißheim.
Dieses Jahr (2022)  wurden 4000 Advenstkalender mit super Preisen verkauft.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Die Gewinne können nur an zwei Terminen abgeholt werden:

An den Samstagen 7. und 14. Januar 2023 von 9 bis 13 Uhr
im Haus der Vereine - Birkenstr. 1 Grüner Saal in 85716 Unterschleißheim

Das Motiv- Schloß Haimhausen Kalender 2023 ecca4
         LC Advenstkalender Verkauf V2 6ffdf

Plakat Adventskalender 9f8d8

AK2022 Ankuendigung 71434

Preise hinterm Türchen

Es ist ein schöner Brauch, sich die Wartezeit aufs Christkind mit einem Adventskalender zu verkürzen. Noch viel schöner ist es, wenn man damit auch noch anderen helfen kann. Der Lions Club Schleißheim bringt dieses Jahr erneut einen Adventskalender für wohltätige Zwecke heraus. Unter dem Motto „Helfen und Gewinnen!“ sind 800 tolle Preise im Wert von 21.000€ hinter den 24 Türchen versteckt. Unterstützt wird die Aktion von zahlreichen Sponsoren aus der Region. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Das Titelmotiv, das Schloss Haimhausen, wurde von der Fotografin Karin Lübbers aus Haimhausen gestaltet.
Der Verkauf des Kalenders findet auf dem Rathausplatz in
Unterschleißheim am 4. und 5. November (12 bis 16 Uhr/bzw. 8 bis 14 Uhr) sowie im Bürgerhaus Oberschleißheim beim „Basar der Vereine“ am 20. November (11:30 bis 17 Uhr) statt.
Der Preis beträgt auch heuer wieder 5€ pro Kalender, die aufgrund des wohltätigen Zwecks auf jeden Fall gut angelegt sind.

Übergabe Motiv c6965

Die Fotografin Karin Lübbers präsentiert zusammen mit Hermann Meyer, dem Initiator des Lions Club Adventskalenders,
den Kalender in ihrem Atelier am Mühlbach in Haimhausen

Veranstalter dieser Aktion ist das Lions-Hilfswerk Schleißheim e.V.

Der Lions ClubSchleißheim unterstützt seit 30 Jahren soziale Projekte vorwiegend regional. Unser "Flaggschiff" ist seit über 20 Jahren das Ihnen vielleicht bekannte Schlossfest in Oberschleißheim. Das Coronavirus hat leider diese Haupteinnahmequelle "versenkt", schade. Daher möchten wir dieses Jahr mit dem Verkauf eines Adventskalenders unsere Spendenkasse füllen, um unsere Arbeit fortzuführen.

Spielregeln

Der Advenstkalender ist eine Tombola/Lotterie mit 4000 Losen (in unserem Fall Kalender), mit 800 Preisen im Wert von € 21.000.-

Die Ausspielung umfasst 4000 Kalender mit individuellen Losnummern (Kalendervorderseite links unten).

Jedes Los wird nur einmal gezogen.
Die Ziehung erfolgt per Zufallsgenerator und unter notarieller Aufsicht, bei Ausschluss des Rechtsweges.
Der jeweiligen Losnummer wird ein Gewinn zugeordnet, der sich hinter dem betreffenden Kalendertürchen versteckt.

Ab 1. Dezember wird täglich auf unserer homepage und bei unseren Medienpartnern bekannt gegeben, welche Los-Nummern gewonnen haben.
Mit anderen Worten, man spendet an die Lions für einen guten Zweck und hat die Chance auf einen persönlichen Gewinn!
Helfen und gewinnen!

Medienpartner ee74e