Vielen Dank für Ihre Unterstützung --- alle Kalender wurden bereits verkauft.
Details zur Gewinnausgabe werden wir Anfang Dezember hier und in der Tagespresse veröffentlichen.

Verkauf FB Ausverkauft 83bc7

Ankündigung Adventskalender 2021 V2 28d83
Kalendervorderseite 2021 931b6

Adventskalender 2021

Eine Aktion vom Lions Club Schleißheim.
         Hier klicken, um die Gewinne zu sehen      Plakat Adventskalender 73a49

Veranstalter dieser Aktion ist das Lions-Hilfswerk Schleißheim e.V.

Der Lions ClubSchleißheim unterstützt seit 30 Jahren soziale Projekte vorwiegend regional. Unser "Flaggschiff" ist seit über 20 Jahren das Ihnen vielleicht bekannte Schlossfest in Oberschleißheim. Das Coronavirus hat leider diese Haupteinnahmequelle "versenkt", schade. Daher möchten wir dieses Jahr mit dem Verkauf eines Adventskalenders unsere Spendenkasse füllen, um unsere Arbeit fortzuführen.

Spielregeln

Der Advenstkalender ist eine Tombola/Lotterie mit 3000 Losen (in unserem Fall Kalender), mit 660 Preisen und
attraktiven Hauptgewinnen:

Preis 001 522aa

Ein e-bike (bereits für 2.800€ gekauft), ein Handy (600€), ein Rundflug und vieles andere mehr.

Die Ausspielung umfasst 3000 Kalender mit individuellen Losnummern (Kalendervorderseite links unten).
Jedes Los kann nur einmal gezogen werden.
Die Ziehung erfolgt per Zufallsgenerator und unter notarieller Aufsicht, bei Ausschluss des Rechtsweges.
Der jeweiligen Losnummer wird ein Gewinn zugeordnet, der sich hinter dem betreffenden Kalendertürchen versteckt. Ab 1. Dezember wird täglich auf unserer homepage und bei unseren Medienpartnern bekannt gegeben, welche Los-Nummern gewonnen haben.
Mit anderen Worten, man spendet an die Lions für einen guten Zweck und hat die Chance auf einen persönlichen Gewinn!
Helfen und gewinnen!

Medienpartner ee74e