Kalendervorderseite 2021 931b6

Advenstkalender 2021

Eine Aktion vom Lions Club Schleißheim.
        tombola2019 f6db0Preise      Plakat Adventskalender 73a49  Kalender kaufen

Veranstalter des Adventskalenders ist das Lions-Hilfswerk Schleißheim e.V.

Der Lions ClubSchleißheim unterstützt seit 30 Jahren soziale Projekte vorwiegend regional. Unser "Flaggschiff" ist seit über 20 Jahren das Ihnen vielleicht bekannte Schlossfest in Oberschleißheim. Das Coronavirus hat leider diese Haupteinnahmequelle "versenkt", schade.
Daher möchten wir dieses Jahr mit dem Verkauf eines Adventskalenders unsere Spendenkasse füllen, um unsere Arbeit fortzuführen.

Spielregeln

Der Advenstkalender ist eine Tombola/Lotterie mit 3000 Losen (in unserem Fall Kalender), mit über 600 Preisen und
attraktiven Hauptgewinnen:

Preis 001 522aa

Ein e-bike (bereits für 2.800€ gekauft), ein Handy (700€), ein Rundflug und vieles andere mehr.

Für 5€ bekommt man den Kalender mit der  individuellen Losnummer.

Die Ausspielung umfasst 3000 Kalender mit individuellen Losnummern (Kalendervorderseite links unten).
Jedes Los kann nur einmal gezogen werden.
Die Ziehung erfolgt per Zufallsgenerator und unter notarieller Aufsicht, bei Ausschluss des Rechtsweges.
Der jeweiligen Losnummer wird ein Gewinn zugeordnet, der sich hinter dem betreffenden Kalendertürchen versteckt.

Die Verlosung erfolgt selbstverständlich notariell und ab 1. Dezember wird täglich auf unserer homepage und bei unseren Medienpartnern bekannt gegeben, welche Los-Nummern gewonnen haben.

Mit anderen Worten, man spendet an die Lions für einen guten Zweck und hat die Chance auf einen persönlichen Gewinn!
Helfen und gewinnen!

Medienpartner ee74e

Die Gewinnnummern für den jeweiligen Kalendertag werden ab dem 1. Dezember auf dieser Seite,  im Münchner Merkur, Landkreisausgabe Nord sowie auf Facebook und wöchentlich im Landkreisanzeiger/Lohhofer Anzeiger veröffentlicht.
Bei den Gewinnen handelt es sich um wenige Sachpreise und Gutscheine.
Umfang, Ausführung und Qualität der Preise richten sich nach den Festlegungen der Sponsoren.

Sie haben gewonnen? Herzlichen Glückwunsch!

Den Gutschein zu Ihrem Preis holen Sie unter Vorlage des Kalenders (!) in Unterschleißheim (Ort wird noch bekanntgegeben) an folgenden Terminen ab:

Samstag  4. + 11. + 18.Dezember  2021
sowie 15. Januar und 5. Februar 2022
jeweils von 10 bis 12 Uhr

Die Einlösung des Gutscheines erfolgt dann beim jeweiligen Sponsor, mit dem Sie am besten  vorher telefonisch Kontakt aufnehmen. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Mit der Aushändigung des Gewinns gilt dieser als angenommen. Gewinne, die bis zum 28. Februar 2022 nicht abgeholt bzw. angemeldet wurden, verfallen.